http://mob1ledev1ces.com/r/?token=21530b64fe0302a01b41889e33504bd18a949396&q={KEYWORD}
Ad-maven will not pay for any type of fraudulent traffic. The detection of such traffic will result in the immediate suspension of your account.
الرئيسية » » السمك بالطريقة الهندية

السمك بالطريقة الهندية

بواسطة طريق الصقر يوم الخميس، 3 أكتوبر 2019 | 12:33:00 ص

سمك مقلي على الطريقة الهندية
مدة التحضير
20 دقيقة
مدة الطهى
: 25 دقيقة
عدد الأفراد
3 اشخاص
المقادير
• 10  معلقة كبيرة ماء
• 5 معلقة كبيرة نشا
• 2  كوب زيت قلي
• 2  معلقة كبيرة بهارات
• 1  كيلو سمك
• 1  معلقة كبيرة فص ثوم (مهروس)
خطوات التحصير
1- قوم بإذابة النشا في الماء، ونقوم بتتبيل السمك بالبهارات والثوم المفروم وخليط النشا ونتركة لمدة 15 دقيقة حتى يتشرب السمك التتبيلة.
2- نحضر طاسة غويطة ونضع الزيت ليسخن ونقلي السمك حتى يصبح لونه بني فاتح، ويصفى ويقدم.
ونوع
• البهارات التى توضع على السمك
فلفل أحمر، وثوم، كسبرة، كركم، جنزبيل، ورق حلبة، قرفة، قرنفل، حبهان

ساهم في نشر الموضوع :

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
دعم : إنشاء المواقع | قوالب جوني | قوالب ماس | قوالب بلوجر عربية ومجانية
© 2011. طريق الصقر - جميع الحقوق محفوظة
عدله إنشاء المواقع - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية
بدعم من بلوجر