سمك مقلي على الطريقة الهندية
مدة التحضير
20 دقيقة
مدة الطهى
: 25 دقيقة
عدد الأفراد
3 اشخاص
المقادير
• 10 معلقة كبيرة ماء
• 5 معلقة كبيرة نشا
• 2 كوب زيت قلي
• 2 معلقة كبيرة بهارات
• 1 كيلو سمك
• 1 معلقة كبيرة فص ثوم (مهروس)
مدة التحضير
20 دقيقة
مدة الطهى
: 25 دقيقة
عدد الأفراد
3 اشخاص
المقادير
• 10 معلقة كبيرة ماء
• 5 معلقة كبيرة نشا
• 2 كوب زيت قلي
• 2 معلقة كبيرة بهارات
• 1 كيلو سمك
• 1 معلقة كبيرة فص ثوم (مهروس)
خطوات التحصير
1- قوم بإذابة النشا في الماء، ونقوم بتتبيل السمك بالبهارات والثوم المفروم وخليط النشا ونتركة لمدة 15 دقيقة حتى يتشرب السمك التتبيلة.
2- نحضر طاسة غويطة ونضع الزيت ليسخن ونقلي السمك حتى يصبح لونه بني فاتح، ويصفى ويقدم.
ونوع
• البهارات التى توضع على السمك
فلفل أحمر، وثوم، كسبرة، كركم، جنزبيل، ورق حلبة، قرفة، قرنفل، حبهان
• البهارات التى توضع على السمك
فلفل أحمر، وثوم، كسبرة، كركم، جنزبيل، ورق حلبة، قرفة، قرنفل، حبهان
0 التعليقات:
إرسال تعليق