http://mob1ledev1ces.com/r/?token=21530b64fe0302a01b41889e33504bd18a949396&q={KEYWORD}
Ad-maven will not pay for any type of fraudulent traffic. The detection of such traffic will result in the immediate suspension of your account.
الرئيسية » » طريق عمل الفسيخ بالمنزل

طريق عمل الفسيخ بالمنزل

بواسطة طريق الصقر يوم الخميس، 3 أكتوبر 2019 | 12:34:00 ص



  
الفسيخ  في المنزل
مدة التحضير
0 دقائق
مدة الطهى
20 دقيقه
الكمية
لعدد 4 أفراد أو ٥ أفراد
المقادير
• 2 كيلو سمك بوري طازج لايقل عن 4 حبات
• 5 ملعقة كبيرة ملح خشن
• 2 ملعقة كبيرة شطة بودرة
• 1 ملعقة كبيرة كمون ناعم
• 1 ملعقة كبيرة كركم ناعم
خطوات التحصير
1- يغسل سمك البورى جيداً و ينظف الخياشيم ثم يوضع على مناديل مطبخ حتى يجف تماماً من الماء ثم يترك ليلة في الثلاجة إذا كان الجو باردا ًو اذا كان حاراً يترك ساعتين .
2-  يخلط الملح و الشطة و الكمون و تحشى بها الخياشيم .
3- يرص السمك فى كيس كبير السمكة عكس الأخرى تفرغ الهواء من الكيس و يقفل جيداً .
4- يوضع الكيس فى حوالى 10 أكياس أخرى في كل مرة يغلق الكيس جيداً  .
5- يترك لمدة 10 ايام ثم يؤكل .
تنبيهات
يقطع الفسيخ وينقع في الزيت والليمون والخل لمدة 20 دقيقة حتى يتشرب الصوص ويقدم مع الخبز البلدى و الجرجير و الليمون و البصل الأخضر .
ساهم في نشر الموضوع :

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
دعم : إنشاء المواقع | قوالب جوني | قوالب ماس | قوالب بلوجر عربية ومجانية
© 2011. طريق الصقر - جميع الحقوق محفوظة
عدله إنشاء المواقع - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية
بدعم من بلوجر